Канадские бридеры каннабиса, обзор сортов, особенности культивации.
Главная / Новости / Канадская генетика

Канадская генетика

Канада, как известно, полностью декриминализировала марихуану как для медицинского, так и для рекреационного использования. Семена канадского производства набирают популярности и пользуются всё большим спросом на рынке сбыта. Посевной материал из Канады в данный момент востребован почти в той же степени, что и продукция нидерландских сидбанков. Что же известно о работе и достижениях канадских бридеров каннабиса?

Индустрия каннабиса в Канаде

Широкое разнообразие родительских сортов для селекции

Многие бридеры, заинтересованные в выведении мощных и плодовитых новых стрейнов обращаются к канадским сортам с наилучшими показателями: пышная сатива Pablo Escobar от Divine Seeds, например, или Amnesia Haze Xl от Quebec Cannabis Seeds. Причина в том, что Канада исторически является своеобразным центром каннабисной культуры. Библиотека стрейнов каждого канадского сидбанка поражает географическим экзотизмом: Непал, Казахстан, Таиланд, Южная Индия — изо всех уголков мира, где произрастает ароматный каннабис, его генетика рано или поздно попадает к канадским бридерам. И взрывается новыми сортами, такими как Auto Big Demon или Auto Big Bang от Divine Seeds.

Строжайший контроль качества

Плантации конопли в Канаде

Законный статус растения позволяет использовать наилучшее оборудование не только для производства, но и для тестирования растений. Кроме того, отсутствие необходимости скрываться от властей позволяет использовать обширные территории для селекционного процесса. Результат — сидбанк располагает огромным количеством материала, из которого отбирает наилучшие орешки элитарного качества, отсеивая немало семян, чьи показатели всхожести внушают сомнения.

Богатая традиция производства

Уровень канадских технологий бридинга марихуаны не ниже, чем у голландских производителей, поскольку канадская селекция имеет немалую историю и неустанно развивает и дорабатывает производственную методику. Ещё 15 лет назад никто и помыслить не мог об автоцветущих сортах с урожайностью до 500-700 г с растения. Теперь в ходу высокоточные генетические расчёты при помощи специализированных компьютерных программ, моделирующих градацию биологических признаков у потомства на много десятков поколений вперёд.

Лучший канадский каннабис и его культивация

Лучший Канадский каннабис

Большинство стрейнов, произведённых в Канаде, ориентированы на универсальность и способны как успешно выращиваться новичками, так и радовать опытных пользователей ярким и богатым вкусом, а также высокой концентрацией каннабиноидов. Сторонники сативодоминантных сортов теперь имеют возможность подобрать скороспелую сативу на любой вкус со сроком созревания, соответствующим региону пользователя, что изрядно упрощает выращивание в открытом грунте.

Стрейн ТГК Высота Цветение Урожайность
Bubblegum 18% до 1,5 м 8-9 недель 300-500 г/м2
Divine Sativa 24% до 3 м 15-16 недель 700-1000 г/м2
Power Plant 20% до 1,2 м 9-10 недель 300-500 г/м2
Fractal 24% до 1 м 9-10 недель 350-600 г/м2
Opium 28% до 1,2 м 9 недель 400-1000 г/м2
Strawberry 19% до 1,5 м 8-9 недель 500-700 г/м2
Auto Big Demon 24% 1,2-1,5 м 8 недель 800 г/м2
Auto Kabul 23% 0,9 м 8 недель 400-600 г/м2

Медицинская марихуана от канадских сидбанков

В терапевтических целях обычно используется марихуана с высоким ТГК: например, Opium от Divine Seeds. В некоторых случаях необходимо высокое содержание других каннабиноидов. Для автоцветущих стрейнов характерно большее содержание КБД. Канадская сортовая генетика обеспечивает высокое качество финального продукта. Семена медицинского каннабиса от сидбанков Канады пользуются широким спросом среди гроверов США и Европы.

 516
Комментарии
  • - 0 +
    AlexRomer (гость) 2018.03.12 в 14:29

    Пробовал Дивайновские кусты,это уровень пацаны )

  • - 0 +
    BigDaemon (гость) 2018.03.12 в 14:29

    Чуйский Демон!!!!!!!!Дааааааааааа ))))))))))))))

  • - 0 +
    Курю мешками (гость) 2018.03.31 в 0:39

    Ребята, спасибо что вы пишете такие классные новости!!! Люблю вас!
    Все мои друзья вас читают! Эта новость просто меня обрадовала до небес! Купил неделю назад 30 семян opium fem от дивайн сидс и сейчас читаю в статье про него! Жду потепление) лопату наточил…

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.