Главная / Блог / Bang Seeds: семена конопли в Казахстане

Bang Seeds: семена конопли в Казахстане

BangSeeds - логотип магазина

Представляем Вашему вниманию первый сидбанк Казахстана, предлагающий купить элитные семена конопли гибридов с уникальной генетической линией и восхитительными характеристиками.

Истоки

Bang Seeds совсем недавно вышел на мировой рынок семян конопли и быстро завоевал репутацию надежного и доверенного поставщика. Команда квалифицированных генетиков и селекционеров сидбанка, переняв международный опыт, выводит оригинальные штаммы, отличающиеся уникальными качествами. Некоторые новинки уже доступны на официальном сайте компании.

Что предлагают

Семена конопли от BangSeeds

Команда Bang Seeds выбрала основным направлением деятельности выведение феминизированных семян каннабиса. Из таких «орехов» всходят только женские растения, что значительно упрощает выращивание в домашних условиях. Используя эти семена конопли, садовод сможет максимально рационально использовать имеющуюся площадь для культивации, а также будет избавлен от необходимости отслеживания мужских особей, способных одним цветком лишить его заветной сенсимильи. Сегодня сидбанк предлагает автоцветущие и фотопериодные версии феминизированных стрейнов: Khan Tengri, Balkhash, Chuk Chuk, Baikonur и др.

Качество

Досконально изучив опыт международных коллег и спрос начинающих гроверов, относительно молодой коллектив генетиков Bang Seeds начал работать в новом русле, и представил миру неприхотливые и стабильные штаммы, культивация которых не вызовет затруднений даже у начинающих садоводов. Элитные семена конопли от сидбанка Bang Seeds — стопроцентные F1 гибриды, прошедшие множественные тестирования не только в условиях теплого азиатского климата, но и в северных регионах планеты с коротким летом. Доступная цена и высокое качество посадочного материала — первые и правильные шаги компании.

 293
Комментарии
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.