Главная / Популярные сорта конопли с описанием и фото / Взрывная низкорослая сатива Auto Big Bang

Взрывная низкорослая сатива Auto Big Bang

Auto Big Bang Divine Seeds

Auto Big Bang от Divine Seeds

Перед тем, как создать феминизированный Auto Big Bang, бридеры Divine Seeds (это официальный сидбанк сорта) задумались: по каким причинам мало кто гровит сативу в Украине и России?

Выращивание сативы

Выращивание сативы

  • аутдор при таком длительном жизненном цикле мыслим только в тропическом климате (некоторые стрейны цветут 18 недель!);
  • в индоре эти растения из-за высота (3-4 м) не раскрывают своего потенциала полностью, поскольку им тесно. Следствие — меньше урожая;
  • густая поросль затрудняет вентиляцию кол, и в гроубоксах сатива рискует загнить.

Если вы мечтали вырастить сативный куст, но перечисленные затруднения мешают вам ставят вас в тупик (не все могут позволить себе поставить вокруг своих растений отапливаемую теплицу с началом осени), ответ — автоцветущий Big Bang с преобладанием сативы, без труда и плодотворно культивируемый в любой среде — индор, открытый грунт, парник, даже подоконник.

Генотип 55% сатива, 35% индика, 10% рудералис
Происхождение Афганистан, Казахстан, Канада
ТГК 20%
Цветение 50 дней
Высота до 1 м
Урожайность (индор) 700 г/м2
Урожайность (аутдор) до 1 кг

Таблица 1. Сводка по Auto Big Bang Feminized от Divine Seeds

 

Разработка сорта марихуаны Большой Взрыв

Природа Казахстана

Природа Казахстана

Использовалась сатива, растущая в южной части Казахстана. Обнаружив популяцию этого фенотипа, сборщики генного материала были удивлены сравнительно небольшим ростом явно сативных растений. Дегустация соцветий удивила путешественников ещё больше. Возможно, читатель слышал такую шутку:

  • Почему маленькие собачки такие злые?
  • В них концентрация больше.

Казахская сатива оказалась весьма насыщенным зельем несколько фиолетового цвета и сладковатым на вкус.

Вернувшись в Канаду, специалисты  скрестили уникальную находку с Afghanistan Lights, особенно удачным штаммом индики, чью генетику имело смысл опробовать в новом сочетании. Для автоцветущих свойств была добавлена небольшая примесь психоактивного канадского рудералиса.

Вид растений и особенности культивации

Полученный сорт сохранил фиолетовый цвет только на черенках листьев и представляет собой необычайно стабильную и стрессоустойчивую марихуану — особенно за счёт генетики живучего рудералиса. Высота невелика и позволяет густо засаживать плантацию, только не перестарайтесь — корни не должны мешать друг другу, соблюдайте хотя бы полметра дистанции между кустами.

На вегетации растение в течение месяца активно набирает массу. В этот период постарайтесь не сжечь коноплю большим количеством удобрений поливать также следует умеренно. С началом цветения появляется сладковато-пряный запах. Соцветия сохранили признаки обеих сторон родительской генетики: несколько удлинённые, но массивные и плотные. Гены Afghanistan Lights сделали Auto Big Bang весьма смолистым.

Растения Auto Big Bang

Растения Auto Big Bang

Космическое название стрейн получил за свойство разрастаться вширь и продуцировать объёмные урожаи соцветий за короткую жизнь длиной всего 2,5 месяца. В гидропонической установке, а также в открытом грунте (если тренировать), достижим результат 1 кг соцветий с квадратного метра. Наилучшие методы тренировки — LST и SCRoG. На середине цветения некоторым кустам нужна подвязка из-за тяжести кол.

Эффект Auto-Fem Big Bang

Ярко выраженный освежающий cerebral high заставляет взглянуть на жизнь по-новому. Stone-эффект обычно сперва не заметен, только через час после употребления соцветий у некоторых лиц появляется желание уйти в себя. Тем не менее, в качестве релаксанта и средства от головной боли Биг Бэнг весьма эффективен, также снимает переутомление и помогает бороться с неврозами. Благодаря содержанию индики редко вызывает параноидальные состояния. Подходит как для дневного, так и вечернего употребления, поскольку позволяет сохранять некоторую долю активности. Вкус соцветий медово-пряный.

 1066
Комментарии
  • - 0 +
    Tema77 (гость) 2020.02.25 в 3:30

    Поначалу накосячил и залил сильно, одну убил, три другие выглядели так будто тоже туда же собираются. Но потом оклемались малехо, вышло 100 гр. сухого, не порадовал урожай.

  • - 0 +
    гроввв (гость) 2020.02.25 в 17:58

    Вроде норм растиха, живучая, пручая. Для первого раза поиграться пойдёт

Добавить комментарий
Читайте также
Регистрация на сайте Войти на сайт
Регистрация

* - поля обязательные для заполнения

+21
Для участия необходима регистрация

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизоваться на сайт либо пройти регистрацию.

Подписка на новости сайта

Извините, подписка пока не работает. В ближайшее время мы постараемся её настроить.